Crea sito

Ciambella alle fragole e cocco

Ciambella alle fragole

Oggi vi propongo la mia ciambella alle fragole e cocco. La ciambella alle fragole e cocco è molto soffice, umida e ottima per la prima colazione, merenda o da tenere a portata di mano per quando si ha voglia di qualcosa di goloso. La ciambella alle fragole e cocco è molto facile da preparare, il suo impasto è denso e la cosa straordinaria di questa ciambella e che le fragole si posizionano in superficie ma quando la sfornerete le troverete sotto trasformate in una cremina di fragole, vi sembrerà di gustare una ciambella ripiena. In questa ciambella si può sostituire anche il cocco cioè se non amate il cocco, potete sostituirlo con tutta farina nelle stesse dosi. Vi consiglio di provarla, successo assicurato. Ma ora seguitemi per la sua facile preparazione e ingredienti.
Se volete essere sempre aggiornati sulle mie nuove ricette, attivate le notifiche e seguitemi sulla mia pagina di cucina cliccando qui; I Sapori di Terry;
Seguitemi anche il mio profilo instagram; https://www.instagram.com/isaporiditerry/?hl=it
Ricetta consigliata; Torta con gocce di cioccolato;

Ciambella alle fragole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 guova (3 uova intere)
  • 150 gzucchero (Semolato)
  • 140 gfarina 00
  • 30 gfecola di patate
  • 30 gfarina di cocco
  • 80 gburro
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiainolimone (Buccia grattugiata )
  • 200 gfragole

Preparazione

  1. Lavate e pulite le fragole. Tagliatele a fette sottili e adagiateli su un tovagliolo per farli asciugare.

  2. Ora preparate l’impasto per la ciambella; Sbattete a lungo le uova con lo zucchero, aggiungete le farine, la fecola di patate, il burro morbidissimo, la buccia del limone grattugiata e il lievito, lavorate bene il composto. ( Risulta molto denso quindi non aggiungete nessun tipo di liquido).

  3. Ciambella alle fragole

    Imburrate uno stampo da ciambella da 26 cm, versate il composto e posizionate sopra le fragole e fette sottili.

  4. Infornatela a 180° per circa 30 minuti. ( Fate prova stecchino). Sfornatela, fatela raffreddare, spolveratela con zucchero a velo e gustatela.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.