- 1 conserva biologica pomodorini del piennolo Casa Barone
- 1 melanzana
- 300 gr spaghettoni
- ricotta salata doc
- scalogno
- olio evo
- sale e pepe
Lavate la melanzana,tagliatela a fette e mettetela in uno scolapasta con del sale.
Metteteci un peso sopra e lasciatela per almeno un ora,questa operazione servirà a togliere l’amaro.
In una padella dai bordi alti,vi servirà poi per saltarci la pasta dentro,fate soffriggere lo scalogno e aggiungete la conserva biologica di pomodorini del piennolo Casa Barone,sale e pepe.
Strizzare le melanzane con le mani e friggerle in abbondante olio evo,ricordiamo che le melanzane assorbono molto olio,per questo motivo l’olio deve essere caldo e abbondante.
A mano a mano che le melanzane sono pronte le aggiungiamo al sugo.
A parte cuociamo la pasta,lasciandola al dente.
La scoliamo e uniamo pure questa al sugo facendo terminare la cottura.
Serviamo con una grattugiata abbondante di ricotta salata doc.
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mhh che buone