Oggi vi presento una ricetta veloce con la zucca che in questo periodo va per la maggiore SALMONE E ZUCCA CREMOSA RICETTA VELOCE. Come avete potuto notare,in questi giorni sto pubblicando molte ricette con questo ingrediente che, da pugliese , non era usuale per me.. Ma onestamente ho scoperto che davvero la zucca è uno di quegli ingredient cheti danno la possibiltà di creare ricette che vanno dai primi piatti, ai secondi piatti sia di mare che di terra e i dolci. Sono andata quindi alla ricerca della zucca più bellae ne ho trovate davvero di diversi tipi e forme che hanno attirato la mia attenzione. Alcune sono talmente belle ce quasi dispiace tagliarle. In questa ricetta l sapore forte del salmone incontra la dolcezza infinita della zucca.. Ve la consiglio davvero tanto. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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500 g Zucca
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4 Tranci di salmone
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q.b. Sale
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2 mestoli Brodo vegetale
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1 Scalogno
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1 pizzico Pepe
Preparazione
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Procedere alla realizzazione del nostro Salmone e zucca cremosa ricetta veloce
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In una padella antiaderentre scaldare dell’olio extravergine d’oliva
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Versare dello scalogno tagliato precedentemente molto sottile
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Aggiungere la zucca tagliata a pezzetti piccolissimi
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Far cuocere la zucca per 15 minuti circa e bagnare la zucca con del brodo vegetale
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A cottura ultimata della zucca versarla in una coppa e con il robot ad immersione ridurre tutto in una crema liscia e vellutata.
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A questo punto cuocere i nostri tranci di salmone. Io li ho cotti in acqua con del prezzemolo, quindi molto leggeri, ma se voi volete potete anchecuocerli in forno o in padella
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A cottura ultimata del salmone ridulrlo in filetti e servirlo su un letto di crema di zucca.Il nostro Salmone e zucca cremosa ricetta veloce
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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