Riso nero con seppie mais e pesca- I Sapori di Ethra

Amici oggi vi presento uno di quei piatti molto scenografico speciali in gusto .. Il merito va tutto a mio marito… “il mio chef preferito in assoluto”. Quando mio marito dice oggi cucino io… non posso fare altro che aspettare con ansia e sorpresa tutto ciò che prepara.. Eh si lui è più per i piatti speciali e particolari come questo ..Mi dice… vorrei preparare una insalata speciale non la solita insalata di riso ma …pensa ripensa e in un attimo le viene in mente un qualcosa che io onestamente non avrei mai messo insieme… Riso nero con seppie mais e pesca…Amici miei è venuto  fuori un piatto dal sapore così buono e delicato che non riuscivo davvero a fermarmi , continuavo ad assaggiarlo un cucchiaio dietro l’altro.. Vi assicuro che il binomio frutta pesce è davvero vincente… E anche questa volta si è superato …..Qui la ricetta….


Riso nero con seppie mais e pesca

Ingredienti per 4 persone:

Procedere ora con la preparazione del riso nero con seppie mais e pesca.-

La prima cosa da fare  è lessare il riso venere in abbondante acqua salata.-

Ora pulire le seppie e farle  bollire  per 10 minuti in una pentola colma di acqua con sale e 2 foglie di alloro.-

Nel frattempo pulire la pesca e tagliarla a pezzi piccolissimi.-

Fare a stessa cosa con la mela.-

Una vota cotto il riso scolarlo e versare un giro di olio evo. Far raffreddare il riso. –

Una volta cotte le seppie tagliarle a strisce sottili e piccole e trasferirle in una coppa capiente.-

Aggiungere alle seppie il mais già cotto , la pesca e la mela tagliati.-

Ora proseguire con la menta tagliata e le mandorle precedentemente tostate in padella per qualche minuto.-

Salare e aggiungere il riso venere.-

Girare bene il tutto e aggiungere dell’olio evo.-Far riposare in frigo qualche minuto e servire su un piatto con un coppapasta tondo. Togliere l’attrezzo e servire con spicchi di frutta.

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