Polpette di zucchine e tonno
Delizioso finger food facile e veloce da realizzare! si tratta di polptte di zucchine e tonno fritte, una bontà!!!!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Zucchine 2
-
Pangrattato 80 g
-
Uovo 1
-
Formaggio grattugiato 50 g
-
Tonno 160 g
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
Preparazione
-
1. Laviamo e tagliamo le zucchine a dadini non troppo piccoli ma della stessa dimensione, più o meno. nel frattempo mettiamo una teglia con dell’acqua d portare in ebolizione dove andremo a lessare le zucchine tagliate.
2. Una volta lessate le zucchine le scoliamo ben bene da cacciar via più acqua possibile. In una casseruola mettiamo le zucchine e le schiacciamo aiutandoci con una forchetta, quando saranno ben schiacciate aggiungiamo il pan grattato, amalgamiamo, poi aggiungiamo l’uovo, il formaggio grattugiato, il tonno, il sale e pepe, amalgamiamo bene il composto da incorporare tutti gli ingredienti.
3. Prendiamo una padella e versiamo dell’olio di semi e lasciamo che diventi bello caldo.
4. A questo punto inumidiamo le mani in modo che il composto non si attacchi mentre formiamo le polpette, prendiamo una parte del composto, formiamo la polpetta, la passiamo nel pan grattato e la immergiamo nell’olio caldo e lasciamo friggere fino a quando la polpetta diventa ben dorata. Proseguiamo così fino ad esaurimento del composto, lasciamo raffreddare e serviamo.
Sono state davvero gustose, verdure e pesce insieme davvero un ottima idea per invogliare i ragazzi.
Queste polpette scendono giù che è una meraviglia
Grazie
Continua a deliziarci con le tue ricette
Grazie, grazie continua a seguirmi e ti deliziero’ di sicuro!