- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gFarina 00
- 13 gfarina di canapa
- 87 mlAcqua
- 2 gLievito di birra fresco
- 3 gMalto d’orzo
- 5 gOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Mettiamo le farine in una ciotola, formiamo un foro centrale ed aggiungiamo tutti gli altri ingredienti. Impastiamo con le mani fino ad avere un panetto bello liscio. Copriamo con un canovaccio e facciamo lievitare un paio d’ore.
Prendiamo una teglia ed ungiamola con l’olio d’oliva. Trasferiamo l’impasto sulla teglia, con mani unte, stendiamola. Formiamo dei fori con i polpastrelli, mettiamo un filo d’olio di oliva e il rosmarino. Facciamo lievitare per altri 30/40 minuti. Cuociamo in forno statico, preriscaldato, a 200 gradi per 15-20 minuti.
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