Ciambella al caffè

Sofficissima, senza zucchero, senza glutine e senza lattosio!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 100 mlCaffè
  • 50 gTruvia (o altro dolcificante o 150g zucchero)
  • 1 pizzicoSale
  • 210 gFarina senza glutine
  • 50 mlOlio di semi
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 bustinaLievito chimico in polvere

Preparazione

  1. Mettiamo in una ciotola la farina, lo zucchero, il sale e le uova. Mescoliamo con le fruste elettriche. Aggiungiamo il caffè amaro, il lievito, l’olio di semi e la vanillina. Continuiamo a mescolare con le fruste finché non si amalgama tutto l’impasto. Imburriamo ed infariniamo uno stampo per ciambella da 26 cm di diametro. Inforniamo in forno statico, preriscaldato, a 180 gradi per 30/40 min. Facciamo sempre la prova stecchino.

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