Una ricetta base, per condire pasta, tortellini ed altro.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura3 Ore
- Porzioni8
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Carne bovina (Spezzatino o muscolo)
- 1Zucchina
- 2Patate (Medie)
- 2Carote
- 3 fetteCipolla
- 1 costaSedano
- 1 cucchiaioConcentrato di pomodoro
- 2Dado vegetale
- q.b.Sale
- 3 cucchiaiOlio di oliva
- 1500 mlAcqua
Preparazione
Mettiamo una pentola su fuoco medio, con l’acqua e la carne e facciamo bollire. Si creerà una schiuma sulla superficie dell’acqua, rimuoviamola con una schiumarola. Continuiamo allo stesso modo fino a quando non si formerà più la schiuma.
Aggiungiamo le verdure lavate e tagliate a grandi pezzi, l’olio, il concentrato di pomodoro ed i dadi vegetali. Facciamo cuocere a fiamma bassa per 2-3 ore. Verso metà cottura assaggiamo il brodo, se serve aggiungiamo il sale.
– / 5
Grazie per aver votato!