Muffin con cioccolato al latte – riciclo cioccolato delle uova

Ingredienti: 250 gr di farina, 100 gr di burro, 140 gr di zucchero, 2 uova, 160 gr di latte, 1 bustina di lievito, 100 gr di cioccolato al latte

IMG_1283f

 

Per preparare questi muffin con cioccolato al latte ho separato come al solito in due ciotole diverse gli ingredienti liquidi da quelli in polvere. Quindi mescolare uova, latte e burro fuso. Poi unirlo al composto di ingredienti secchi: farina, zucchero e lievito.

Unire al composto ottenuto il cioccolato tagliato grossolanamente con il coltello. Mescolare bene e riempire i pirottini da muffin. Vanno bene allo stesso modo quelli di carta, di alluminio o di silicone.

Cuocere in forno preriscaldato a 180°  per 15/20 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.