Mini frittate al forno con gorgonzola

Come preparare un antipasto veloce e gustoso? Ecco le mini frittate al forno con gorgonzola. Sono adatte come antipasto da servire tiepido. Le ho cotte nel forno utilizzando i pirottini dei muffin.

Ingredienti per 6 porzioni: 150 gr di gorgonzola, 3 uova, sale e pepe

Sciogliere a bagnomaria il gorgonzola. In una ciotola sbattere le uova con sale e pepe. Mettere nei pirottini il composto di uova aiutandosi con un cucchiaio. Riempirne la metà circa. Quando il gorgonzola sarà sciolto aggiungerlo nei pirottini quando ancora è caldo.

Infornare a 200° in forno caldo per circa 20 minuti.

DSC_0017 (2)f

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.