Crepes alla nutella con gelato

IMG_1830f

Per preparare queste golose crepes alla nutella con gelato alla crema occorrono questi ingredienti:

100 gr di farina

250 cc di latte

2 cucchiai di zucchero

1 uovo

burro per ungere il padellino

nutella e gelato alla crema

Con questa dose si ottengono 6/8 crepes.

In una ciotola sbattere insieme l’uovo con lo zucchero. Unire la farina poco alla volta sempre mescolando e infine aggiugnere la farina. Amalgamare bene in modo che non restino dei grumi e lasciare riposare circa mezz’ora.

Mettere sul fuoco un padellino con un pezzetto di burro e appena sarà caldo versare un mestolino di impasto. Cuocere da un lato e girarla con l’aiuto di una spatola o facendola saltare (nel caso riusciate a non farla finire in terra). Mentre cuoce dall’altro lato mettere due cucchiaini di nutella sul lato già pronto. Chiuderle a metà, metterle in un piatto e servirle con del gelato alla crema. A piacimento aggiungere altra nutella sopra le crepes!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.