Per preparare queste golose crepes alla nutella con gelato alla crema occorrono questi ingredienti:
100 gr di farina
250 cc di latte
2 cucchiai di zucchero
1 uovo
burro per ungere il padellino
nutella e gelato alla crema
Con questa dose si ottengono 6/8 crepes.
In una ciotola sbattere insieme l’uovo con lo zucchero. Unire la farina poco alla volta sempre mescolando e infine aggiugnere la farina. Amalgamare bene in modo che non restino dei grumi e lasciare riposare circa mezz’ora.
Mettere sul fuoco un padellino con un pezzetto di burro e appena sarà caldo versare un mestolino di impasto. Cuocere da un lato e girarla con l’aiuto di una spatola o facendola saltare (nel caso riusciate a non farla finire in terra). Mentre cuoce dall’altro lato mettere due cucchiaini di nutella sul lato già pronto. Chiuderle a metà, metterle in un piatto e servirle con del gelato alla crema. A piacimento aggiungere altra nutella sopra le crepes!