Cous cous con fave e pollo

In questo periodo si trovano le fave novelle, piccole e dolci.

Le ho trovate particolarmente tenere che non ho dovuto neppure togliergli la pelle tanto erano buone così.

Oltre ad averne mangiate un pò crude con il salame ho preparato un’insalata di cous cous con fave e pollo. Ho usato il cous cous precotto, non ho mai provato a farlo diversamente.

Ingredienti per 4 persone:

  • 240 gr cous cous preparato seguendo le istruzioni della confezione
  • 2 fettine petto di pollo cotto alla griglia e tagliato a dadini
  • due manciate di fave già tolte dal baccello
  • 1/2 cipolla
  • sale, curry, olio extravergine di oliva

Pulire a tritare la cipolla. Farla rosolare in olio extravergine e quando sarà appassita unire le fave. Lasciarle cuocere cinque minuti e salare. Unire il pollo e far insaporire ancora qualche istante. Unire una spolverata di curry.

Unire tutto al cous cous precedentemente preparato e condire con un filo di olio a crudo.

DSC_0112 (2)f

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.