Braciole di maiale al forno

Sapete quando alla sera arrivate a casa e non avete voglia di preparare niente, non volete sporcare la cucina però vorreste qualcosa di gustoso per cena? Ecco le braciole di maiale al forno, semplice, veloci ed anche economiche.

Ingredienti: 4 braciole di maiale, due cucchiai di senape, pangrattato qb, 8 foglie di salvia,  1 rametto di rosmarino, sale, pepe, olio

DSC_0659 (2)f

  • Accendete il forno a 180° e nel frattempo preparate le braciole.
  • tritate 4 foglie di salvia con gli aghi di rosmarino, mescolatelo con il pangrattato, aggiungete un po’ di sale e pepe
  • spennellate le braciole con della senape (dolce) e passatele con cura nel pane aromatizzato.
  • ungete con un filo di olio una teglia da forno
  • adagiate le braciole sulla teglia e fategli filare sopra poco olio extravergine di oliva
  • infornate per circa 15 minuti controllando che la impanatura non scurisca troppo e che le braciole non diventino troppo asciutte
  • Buon appetito!!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.