Un contorno super veloce sono questi finocchi, ripassati al volo in padella. La ricetta è molto semplice e facile da preparare. Come quasi tutte le mie ricette si può preparare prima e gustarli freddi o si possono anche riscaldare.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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4 Finocchi
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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1 ciuffo Prezzemolo
Preparazione
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Lavare bene i finocchi e tagliarli finemente. Mettere dell’olio in padella, scaldarlo un po’ e aggiungere i finocchi, salare e pepare e lasciar cuocere a fuoco lento. Dopo una decina di minuti aggiungere il prezzemolo sminuzzato con la mezzaluna. Continuare a far cuocere per una ventina di minuti girando di tanto in tanto.
Subito pronti per un bel contorno dal sapore delicato.
Note
2,0 / 5
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