Finocchi veloci in padella

Un contorno super veloce sono questi finocchi, ripassati al volo in padella. La ricetta è molto semplice e facile da preparare. Come quasi tutte le mie ricette si può preparare prima e gustarli freddi o si possono anche riscaldare.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Finocchi
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

  1. Lavare bene i finocchi e tagliarli finemente. Mettere dell’olio in padella, scaldarlo un po’ e aggiungere i finocchi, salare e pepare e lasciar cuocere a fuoco lento. Dopo una decina di minuti aggiungere il prezzemolo sminuzzato con la mezzaluna. Continuare a far cuocere per una ventina di minuti girando di tanto in tanto.

    Subito pronti per un bel contorno dal sapore delicato.

Note

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Nathan & Hèlena

Siamo due Pasticcioni e una mamma che amano mangiare e giocare in cucina. Ci divertiamo a cucinare ed assaggiare le nostre creazioni, cerchiamo di migliorare in ogni ricetta. E' un piccolo specchio della nostra realtà, cerchiamo di far crescere questo blog insieme a noi, tra impegni e vita quotidiana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.