Questa è un’insalata molto buona, ma anche molto bella. Vi farà fare un figurone. Consigliata per un antipasto sfizioso e d’effetto. La ricetta è molto semplice e i sapori forti e dolci si sposano benissimo.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
200 g Rucola
-
150 g Gorgonzola Croce
-
3 Pere coscia verdi
-
75 g Noci
-
q.b. Glassa di aceto balsamico
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale Nero di Cipro
Preparazione
-
Lavare e asciugare bene la rucola, oppure comprarla in busta già lavata (pensiamo a noi mamme lavoratrici o comunque pensiamo anche a noi ahahaha), metterla in un vassoio da portata; lavare bene bene le pere e con la buccia tagliarle a fettine e dividerle, metterla sopra la rucola. Tagliare a dadini il gorgonzola e metterlo sopra le pere, alternando con le noci. Condire il tutto con olio extra vergine di oliva, glassa di aceto balsamico e sale.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!