Biscotti al farro e limone

Volete dei biscottini fragranti da sgranocchiare in ogni momento della giornata? Ecco quello che fa per voi: profumatissimi e facili da fare!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 80 gZucchero
  • 90 gOlio di semi
  • Mezza bustinalievito per dolci
  • Succo di mezzo limone
  • Buccia di limone grattugiata
  • 280 gFarina di farro (potete usare anche la 00)

Preparazione

  1. Impastate tutti gli ingredienti nell’ordine in cui li ho elencati, in ultimo la farina da inserire poco alla volta, per ottenere un impasto liscio.

    Preparate dello zucchero a velo in una ciotola.

    A parte preparate dei bastoncini con l’impasto, tagliateli in pezzetti di circa 3-5 centimetri, formate delle palline e passatele nello zucchero a velo.

    Se avete degli stampini, potete anche dare forme diverse all’impasto.

    Disponete i biscottini crudi sulla teglia.

    Infornate a 180 gradi per 20 minuti.

    Sfornate e…servite!

3,2 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria