- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pollo intero
- 350 gPomodori pelati
- 1Cipolla
- 1Carota
- 1 costaSedano
- 1 spicchioAglio
- 80 gVino rosso
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- ciuffiRosmarino
Preparazione
Cominciamo col tritare carota, cipolla e sedano.
Poi pulite e tagliate il pollo, separando cosce, petto e alette.
Scaldate un filo d’olio in un tegame e versatevi i pezzi di pollo, facendo rosolare.
Quando il pollo risulterà dorato, versate il composto di verdure tritate, insieme allo spicchio d’aglio.
Aggiungete sale, pepe e rosmarino.
Dopo 5 minuti sfumate con il vino rosso e fate evaporare.
Adesso togliete l’aglio e il rosmarino e versate i pomodori pelati a pezzetti.
Coprite e lasciate cuocere per 40 minuti circa.
A fine cottura, spolverizzate con il prezzemolo tritato e…servite!
4,5 / 5
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