Pollo alla cacciatora

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pollo intero
  • 350 gPomodori pelati
  • 1Cipolla
  • 1Carota
  • 1 costaSedano
  • 1 spicchioAglio
  • 80 gVino rosso
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • ciuffiRosmarino

Preparazione

  1. Cominciamo col tritare carota, cipolla e sedano.

    Poi pulite e tagliate il pollo, separando cosce, petto e alette.

    Scaldate un filo d’olio in un tegame e versatevi i pezzi di pollo, facendo rosolare.

    Quando il pollo risulterà dorato, versate il composto di verdure tritate, insieme allo spicchio d’aglio.

    Aggiungete sale, pepe e rosmarino.

    Dopo 5 minuti sfumate con il vino rosso e fate evaporare.

    Adesso togliete l’aglio e il rosmarino e versate i pomodori pelati a pezzetti.

    Coprite e lasciate cuocere per 40 minuti circa.

    A fine cottura, spolverizzate con il prezzemolo tritato e…servite!

4,5 / 5
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