Il Frosting al Philadelphia è una crema morbida e soda con cui si può farcire o decorare torte e cupcake.E’ molto semplice da preparare ed è composta da soli tre ingredienti:formaggio spalmabile,zucchero a velo e panna montata.L’assenza di burro in questa ricetta da un gusto più delicato e meno pesante di altre creme.Se vi dovesse avanzare,o semplicemente volete prepararla in anticipo,potete farlo tranquillamente,basterà metterla in un contenitore chiuso ermeticamente in frigorifero.In base alla preparazione potrete anche colorarlo con coloranti alimentari o aromatizzarlo.
- Preparazione: 7 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Philadelphia
-
150 g Zucchero a velo
-
150 ml Panna fresca liquida
Preparazione
-
In una ciotola montate la panna.A parte montate il formaggio con lo zucchero.Unite i due composti, mescolando dall’alto al basso con una spatola,fino ad amalgamare bene i composti.Il frosting è pronto.
Note
Se ti è piaciuta la ricetta seguimi sulla mia pagina Facebook
Mi ispira tanto questa crema…. non l’ho mai fatta…. eppure credo sia golosissima! Una domanda, secondo te si può usare sotto alla pdz?
Io l’ho usata per la drip cake che poi non ha copertura,ma rimane abbastanza soda quindi se la fai rassodare bene in frigo prima di coprirla va benissimo!A me piace molto questa crema infatti l’ho usata anche come farcitura:)