Pastella per fritti croccanti

Questa pastella per fritti croccanti è ottima per friggere le verdure, veloce da preparare e super croccante grazie all’aggiunta della farina di mais!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 200 g
  • Farina di mais 100 g
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe q.b.
  • Acqua fredda frizzante (circa 1 bicchiere o poco più) q.b.

Preparazione

  1. In una terrina versare le farine,il sale e il pepe. Con una frusta amalgamare e poi aggiungere l’acqua pian piano,aspettando che le farine assorbano quella versata prima di aggiungerne altra.

    Mescolare energicamente fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo senza grumi.

    Lasciare riposare la pastella in frigorifero per 10 minuti e poi proseguire con l’utilizzo.

    Questa pastella è ottima per friggere le verdure in generale,basterà tuffare le verdure nella terrina e poi con una forchetta tirarle su facendo scivolare la pastella in eccesso.Immergere le verdure pastellate in olio bollente fino a doratura.

Note

Se ti è piaciuta la ricetta condividila con i tuoi amici e lascia un mi piace alla pagina del blog per non perdere le ricette future 😉  Pagina facebook “I pasticci di Ile”

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.