Più che una ricetta è solo una semplice idea per realizzare un dolcetto veloce veloce senza dover mettersi a impastare e accendere il forno. Simpatica anche per una festa tra bambini oppure per merenda. La torta mars non è altro che un dolce preparato mescolando le famose barrette mars con una cascata di riso soffiato al cacao. Una mega barretta pratica e veloce dalle svariate forme per accontentare i bimbi in qualsiasi momento. Si prepara davvero in 10 minuti!! Potete anche utilizzare una teglia rettangolare o quadrata così da tagliare la torta mars in pratiche barrette da avvolgere in carta alluminio e portare fuori casa per merenda.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gburro
- 150 griso soffiato (al cacao)
- 7mars
Preparazione torta mars
Per cominciare sciogliere a bagnomaria i mars con il burro
fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi e spegnere la fiamma.
Poi incorporare il riso soffiato e mescolare per bene.
Versare il composto in uno stampo a cerniera (così sarà facilissimo staccarla) o anche in uno stampo normale foderato con carta da forno e livellare per bene con un cucchiaio. Cercate di pressarlo ben bene e lasciarlo in frigo per farlo compattare.
Se, come me non avete usato lo stampo a cerniera, capovolgete lo stampo su un piatto e se non dovesse staccarsi fate passare un coltello con lama liscia tra le pareti e il dolce (basterà far entrare un po’ di aria e si staccherà). Decorare a piacere (io con nutella a filo e ciuffetti di panna).