La crostata morbida salata è l’ideale per una cena estiva: pratica e veloce. Gli ingredienti sono molto semplici e quasi sempre presenti in tutte le case. Questa versione prevede una base di crostata morbida, uno strato di formaggio morbido spalmabile (philadelphia) e per guarnire una corona di pomodorini, mozzarella, mais e rucola. Per farcirla potete lasciare spazio alla fantasia e al vostro gusto. Per la preparazione di questa crostata morbida vi occorrerà lo stampo furbo (da28cm), quello con lo scalino per intenderci.
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 1 pizzicosale
- 1 pizzicopepe
- 200 gfarina 00
- 120 golio di semi di girasole
- 100 glatte
- 60 gparmigiano Reggiano DOP
- 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
INGREDIENTI PER LA FARCITURA
- 300 gformaggio spalmabile (tipo philadelphia)
- pomodorini datterini
- mozzarella di bufala
- mais
- rucola
- bresaola
Strumenti
- con scalino – stampo furbo da 28 cm
- Sbattitore
PREPARAZIONE DELLA CROSTATA MORBIDA SALATA
Sbattere le uova con il pizzico di sale e il pizzico di pepe.
Aggiungere l’olio e il latte e continuare a sbattere
Aggiungere anche il parmigiano grattugiato
Infine aggiungere la farina setacciata e la bustina di lievito e continuare con lo sbattitore fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto nello stampo furbo e livellarlo.
Infornare in forno statico preriscaldato per 20 min a 180 gradi.
Capovolgere la crostata e stendere uno strato di philadelphia e passare alla farcitura lasciando spazio alla fantasia
PROCEDIMENTO CON BIMBY
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale per 1min a vel.5.
Conservazione
La crostata si conserva in frigo per due, tre giorni coperta così che non assorba gli odori.
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