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CROSTATA MORBIDA SALATA FARCITA

La crostata morbida salata è l’ideale per una cena estiva: pratica e veloce. Gli ingredienti sono molto semplici e quasi sempre presenti in tutte le case. Questa versione prevede una base di crostata morbida, uno strato di formaggio morbido spalmabile (philadelphia) e per guarnire una corona di pomodorini, mozzarella, mais e rucola. Per farcirla potete lasciare spazio alla fantasia e al vostro gusto. Per la preparazione di questa crostata morbida vi occorrerà lo stampo furbo (da28cm), quello con lo scalino per intenderci.

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicopepe
  • 200 gfarina 00
  • 120 golio di semi di girasole
  • 100 glatte
  • 60 gparmigiano Reggiano DOP
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate

INGREDIENTI PER LA FARCITURA

  • 300 gformaggio spalmabile (tipo philadelphia)
  • pomodorini datterini
  • mozzarella di bufala
  • mais
  • rucola
  • bresaola

Strumenti

  • con scalino – stampo furbo da 28 cm
  • Sbattitore

PREPARAZIONE DELLA CROSTATA MORBIDA SALATA

  1. Sbattere le uova con il pizzico di sale e il pizzico di pepe.

  2. Aggiungere l’olio e il latte e continuare a sbattere

  3. Aggiungere anche il parmigiano grattugiato

  4. Infine aggiungere la farina setacciata e la bustina di lievito e continuare con lo sbattitore fino ad ottenere un composto omogeneo.

  5. Versare il composto nello stampo furbo e livellarlo.

  6. Infornare in forno statico preriscaldato per 20 min a 180 gradi.

  7. Capovolgere la crostata e stendere uno strato di philadelphia e passare alla farcitura lasciando spazio alla fantasia

PROCEDIMENTO CON BIMBY

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale per 1min a vel.5.

Conservazione

La crostata si conserva in frigo per due, tre giorni coperta così che non assorba gli odori.

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