COUS COUS ALL’INSALATA

Il cous cous all’insalata è un piatto estivo e velocissimo, una versione diversa del classico riso all’insalata. Si può preparare con qualsiasi condimento. In questa ricetta l’ho preparato con quello che avevo a disposizione in casa, ho utilizzato olive verdi, pomodorini, mais, tonno, peperoni grigliati e un po’ di rucola. In commercio si trova il cous cous già precotto, basterà aggiungere acqua calda e in pochi minuti sarà pronto. Io avevo in frigo del dado vegetale fatto in casa e invece di utilizzare solo l’ acqua calda, ho usato il brodo se non ne avete basterà l’acqua calda e poi lo insaporirete con olio e sale.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gcous cous
  • 300 gacqua calda
  • 1 cucchiainodado vegetale
  • 150 gmais
  • 3 confezionitonno
  • q.b.pomodorini
  • q.b.olive verdi
  • q.b.rucola

Preparazione del cous cous all’insalata

  1. Sciogliere il cucchiaino di dado vegetale (io avevo quello fatto in casa ma va benissimo anche solo l’acqua calda) nell’acqua calda ma non bollente.

  2. Versare il brodo nel cous cous.

    (se avete utilizzato solo l’acqua calda, aggiungete un filo d’olio e un pizzico di sale)

  3. Lasciare coperto per 5 minuti.

  4. Passati i cinque minuti, sgranatelo per bene con una forchetta.

  5. Quando l’avrete sgranato tutto, potete passare al condimento con quello che preferite.

  6. Ecco il cous cous all’insalata.

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