ALBERO DI NATALE SFOGLIA E NUTELLA

L’albero di natale sfoglia e nutella è buonissimo e semplicissimo da preparare. Ci vorranno davvero dieci minuti per ottenere un grazioso e golosissimo dolcetto. Per prepararlo velocemente ci occorrono due rotoli di pasta sfoglia rettangolari confezionati e ovviamente la nutella o se preferite potere spalmare anche della marmellata. Per ottenere l’albero di natale sfoglia e nutella basterà tagliare la forma dell’albero e tagliare delle strisce laterali che andremo ad attorcigliare per ottenere i rami e poi spazio alla fantasia. Io, per esempio, ho fatto delle stelline che ho attaccato sull’albero e per finire una bella spolverata di zucchero a velo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per l’albero di natale sfoglia e nutella

  • 2 rotolipasta sfoglia (rettangolare )
  • q.b.Nutella®
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Srotolare un rotolo di pasta sfoglia e spalmare uno strato di nutella.

  2. Ricoprire con l’altro rotolo di sfoglia e fare una leggere pressione sui bordi.

  3. Tagliare la forma dell’albero e ricavare delle stelline dalla parte avanzata.

  4. Con un coltello dalla lama liscia tagliare tante strisce laterali all’albero, lasciando dello spazio al centro.

  5. Attorcigliare con le dita le strisce su se stesse.

  6. Spennellare con del latte e attaccare le stelline.

    Infornare a 180gradi per circa 20 minuti fino a doratura.

  7. Sfornare, lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo.

Seguimi anche su facebook

Prova anche la stella di pasta sfoglia

4,9 / 5
Grazie per aver votato!