Liquore alla liquirizia – ricetta con e senza bimby

 Liquore alla liquirizia – ricetta con e senza bimby

Oggi per la prima volta ho deciso di preparare un liquore… e precisamente il liquore alla liquirizia – ricetta con e senza bimby.

L’ho bevuto per la prima volta a casa della mia amica mentre si giocava a burraco, sorseggiandolo un po’ alla volta assaporavo il gusto della liquirizia…..e gustavo degli ottimi biscotti al limone (leggi QUI la ricetta)

Ma come si prepara il Liquore alla liquirizia – ricetta con e senza bimby? Detto fatto:

  Ingredienti:

 50 gr. Di liquirizia pura (tipo saila) ;

oppure liquirizia possibilmente in polvere (per la preparazione SENZA il bimby);

340 gr. Di zucchero;

350 gr. Di acqua;

270 gr. Di alcool

 

 

 

Preparazione CON il bimby:

il liquore è pronto!!!!

 

 

Preparazione SENZA il bimby:

il liquore è pronto!!!!

Servire in tavola e gustare questo squisito Liquore alla liquirizia – ricetta con e senza bimby con dei pasticcini o biscotti al limone (per la ricetta clicca QUI)!!

 

Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook

 

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.