I gnocchi di piselli sono semplici da preparare ed è un piatto sano da portare a tavola.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Sbollenta i piselli per 10 minuti circa in acqua salata poi lasciali raffreddare.
2. Appena saranno freddi frulla con il mini mixer e aggiungi la crema appena ottenuta alla farina di riso. Inizia con 150g di farina e aggiungi altra farina mano a mano che impasti se neccessario, io ne ho utilizzato circa 180g.
3. Componi un panettone morbido ma non troppo e con delle forbici tagliuzza per formare tanti gnocchi, spolvera un po’ di farina per far si che restino separati.
4. Cuoci in acqua bollente salata per qualche minuto, appena saliranno a galla salutali in padella con del burro chiarificato e una volta sul piatto dai una generosa spolverata di parmigiano grattugiato.
Dosi variate per porzioni