I panzerotti di tofu e spinaci sono davvero buoni, sfiziosi e veloci da preparare.
Con solo 4 ingredienti puoi creare il giusto aperitivo da condividere con gli amici oppure il pranzo o la cena in compagnia della famiglia.
Se cerchi qualcosa di buono e veloce questi panzerotti sono l’idea perfetta.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornoFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Versa in padella un giro di olio extravergine d’oliva e lo spicchio di aglio e aggiungi il peperoncino e gli spinaci (io utilizzato quelli surgelati). 10 minuti circa di cottura e sono pronti.
2. Lascia raffreddare e poi ho aggiunto il tofu spezzettato e le olive taggiasche.
3. Stendi il rotolo di pasta per pizza e con un coppa pasta forma dei cerchi.
4. Versa un cucchiaino di composto e chiudi sigillando i bordi con la forchetta.
5. Cuoci in forno per circa 20 minuti, ventilato a 180°.
Dosi variate per porzioni