Panzerotti di tofu e spinaci

I panzerotti di tofu e spinaci sono davvero buoni, sfiziosi e veloci da preparare.
Con solo 4 ingredienti puoi creare il giusto aperitivo da condividere con gli amici oppure il pranzo o la cena in compagnia della famiglia.

Se cerchi qualcosa di buono e veloce questi panzerotti sono l’idea perfetta.

Panzerotti di tofu e spinaci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornoFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo di base per pizza
200 g spinaci, surgelati
100 g tofu
1 spicchio aglio
q.b. peperoncino
olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio olive taggiasche

Strumenti

Passaggi

1. Versa in padella un giro di olio extravergine d’oliva e lo spicchio di aglio e aggiungi il peperoncino e gli spinaci (io utilizzato quelli surgelati). 10 minuti circa di cottura e sono pronti.

2. Lascia raffreddare e poi ho aggiunto il tofu spezzettato e le olive taggiasche.

3. Stendi il rotolo di pasta per pizza e con un coppa pasta forma dei cerchi.

4. Versa un cucchiaino di composto e chiudi sigillando i bordi con la forchetta.

5. Cuoci in forno per circa 20 minuti, ventilato a 180°.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria