HAMBURGER AGLI SPINACI
Hamburger agli spinaci o simil spinacine sono una ricetta secondo piatto senza lattosio, preparato con verdure di stagione, patate e carne.
Gli hamburger agli spinaci sono un ottima alternativa al tradizionale hamburger di carne, un’arma vincente per chi vuole un burger fuori dagli schemi, conquistando il sorriso di un bambino, magari presentati con qualche patatina fritta fresca fatta in casa.
Provate la ricetta e fatemi sapere se l’avete gradita! 🙂
RICETTA: Hamburger agli spinaci senza latticini
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Ingredienti per Ricetta senza Lattosio (4 pezzi):
– 200 gr di macinato di maiale o manzo o pollo
– 1 patata media
– 200 gr. spinaci (4 cubetti congelati)
-1 uovo
– 2 cucchiai di latte di soia o di riso
– 1 spicchio di aglio
– sale e prezzemolo
– parmareggio stagionato 30 mesi (e’ senza lattosio)
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Come si preparano gli hamburger agli spinaci senza latticini
-Sbollentate gli spinaci e la patata, nella stessa pentola, per 10 minuti in acqua poco salata.
-Scolate e frullate tutto insieme nel mixer.
-In una terrina inserite tutti gli ingredienti: gli spinaci con la patata, il macinato, l’uovo, sale, un’aglio tagliato piccolo, 2 cucchiai di latte di soia, prezzemolo e parmareggio grattugiato; impastate bene il tutto e poi formate degli hamburger.
Per la cottura:
– Potete cucinarli al forno a 180 gradi per 10 miuti oppure se preferite potete prendere una padella antiaderente, ungerla con olio di oliva extravergine e cucinarle.
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questa ricetta la provo sicuramente x la mia bimba è perfetta!
Sono d’accordo ! 🙂 A giorni troverai altre ricette per i bambini. La tua bimba e’ intollerante al lattosio o e’ allergica?