Rotolini di sogliola alle spezie con fichi

  • Preparazione: 45' Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • filetti di sogliola 8
  • fichi sodi 8
  • scalogni 6
  • erbe tritate finemente 2/3 cucchiai
  • basilico, maggiorana, erba cipollina, prezzemolo, stecca di cannella
  • di aceto di vino rosso 3 cucchiai
  • dl di vino bianco 1,5
  • di miele 2 cucchiai
  • zafferano in polvere 2 bustine
  • olio exstravergine d'oliva, sale, pepe

Preparazione

  1. Lavateli e tagliateli a fettine sistemateli in una teglia. unite gli involtini alla salsa preparata. Cuocete in forno caldo tutto a 200 °C per 10 minuti .

PREPARAZIONE

  1. Amalgamate le erbe in una ciotola con sale e pepe, spolverizzate i filetti con trito già pronto, arrotolateli su se stessi e legateli con spago da cucina, sistemando sotto il nodo un prezzemolo di cannella.

  2. Spellate gli scalogni, tagliateli a spicchi e rosolateli in una padella  4 cucchiai di olio, irrorate con l’ aceto, che farete poi con il vino e portate a bollore. Unite il miele e lo zafferano e cuocete per 2 minuti.

Note

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