- Preparazione: 45' Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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filetti di sogliola 8
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fichi sodi 8
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scalogni 6
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erbe tritate finemente 2/3 cucchiai
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basilico, maggiorana, erba cipollina, prezzemolo, stecca di cannella
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di aceto di vino rosso 3 cucchiai
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dl di vino bianco 1,5
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di miele 2 cucchiai
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zafferano in polvere 2 bustine
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olio exstravergine d'oliva, sale, pepe
Preparazione
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Lavateli e tagliateli a fettine sistemateli in una teglia. unite gli involtini alla salsa preparata. Cuocete in forno caldo tutto a 200 °C per 10 minuti .
PREPARAZIONE
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Amalgamate le erbe in una ciotola con sale e pepe, spolverizzate i filetti con trito già pronto, arrotolateli su se stessi e legateli con spago da cucina, sistemando sotto il nodo un prezzemolo di cannella.
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Spellate gli scalogni, tagliateli a spicchi e rosolateli in una padella 4 cucchiai di olio, irrorate con l’ aceto, che farete poi con il vino e portate a bollore. Unite il miele e lo zafferano e cuocete per 2 minuti.
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