Crostata morbida alla nutella con scaglie di cioccolata bianca

crostata morbida alla cioccolato con scaglie di cioccolata bianca

La crostata morbida alla nutella con scaglie di cioccolata bianca è molto semplice da preparare e molto buona da gustare.Tante possibili varianti,dalla più semplice alla più ricca.Io ho decorato la crostata morbida con nutella e scaglie di cioccolata bianca,ma se volete potete mettere le nocciole o la farina di cocco.Per la crostata morbida serve lo stampo furbo che ha la base un po’ rialzata in modo che una volta capovolta abbiate uno spazio “contenitivo”per la nutella.                                                                       INGREDIENTI:
2 uova medie
160 gr  Farina
120 gr di  Zucchero
120 ml di latte
50 ml  di olio di semi una bustina di vanillina
una bustina di Paneangeli
PREPARAZIONE:                                                                                                       In una terrina sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso,aggiungere l’olio e il latte,unire la farina la vanillina e il lievito setacciato,mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburrate e infarinate lo stampo furbo e versateci il composto.Infornate in forno caldo a 170°per 15/20 minuti dipende dal forno,fino a doratura.Fate intiepidire la base quindi mettetela in un piatto da portare,e stendere la nutella.Un consiglio non fate raffreddare troppo la base,cosi stendete con semplicità .Decorate con scagliette di cioccolata bianca.Potete conservare la crostata in un contenitore per torte,in un luogo asciutto,per tre max quattro giorni.
N.B Sulla crostata alla nutella Potete mettere sopra invece della nutella anche la crema con frutta,la marmellata,la cioccolata bianca con gocce di cioccolata nera,non ci crederete ma la pasta morbida è buona anche mangiarla semplice senza nulla,comunque questa ricetta vi da il modo di poter mettere sopra ciò che volete!!Per non perdere le mie ricette vi aspetto sulla mia pagina. IN CUCINA CON MARIAROSARI