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Cavolfiori impanati

Cavolfiori impanati

Oggi ho voluto preparare questo contorno semplice e sfizioso,i cavolfiori impanati fatti con semplice impanatura,farina,ed uova.Sono davvero buoni e vanno consumati al momento,altrimenti tendono ad ammorbidirsi,è un modo molto semplice per far mangiare ai nostri bimbi il cavolfiore,come ben sapete ha un sapore molto dolce e dell’odore non particolarmente gradevole,io l’adoro in tutti i modi è molto ricco di potassio,calcio,fosforo,e ferro.Dopo tutte queste cose dovevo trovare il modo di farlo mangiare alle mie bimbe,e finalmente ci sono riuscita!!!Ora vediamo insieme come preparare i cavolfiori impanati…

 

Cavolfiori impanati
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6/7 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Cavolfiore 1
  • Uova 4
  • Farina 200 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. PREPARAZIONE

    1. Come prima cosa lavare il cavolfiore,e dividetelo in tante cimette.
    2. In una ciotola mettiamo la farina
    3. In un’altra ciotola le uova sbattute con il sale
    4. Cuocete il cavolfiore per 5/6 minuti in acqua bollente,poi scolatelo bene,e passate prima nella farina,e poi nell’uovo.
    5. Friggete nell’olio  bollente fino a farle diventare dorate,scolatele su carta assorbente,e sono pronte per essere divorate!!!

     

Note

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