Cavolfiori impanati
Oggi ho voluto preparare questo contorno semplice e sfizioso,i cavolfiori impanati fatti con semplice impanatura,farina,ed uova.Sono davvero buoni e vanno consumati al momento,altrimenti tendono ad ammorbidirsi,è un modo molto semplice per far mangiare ai nostri bimbi il cavolfiore,come ben sapete ha un sapore molto dolce e dell’odore non particolarmente gradevole,io l’adoro in tutti i modi è molto ricco di potassio,calcio,fosforo,e ferro.Dopo tutte queste cose dovevo trovare il modo di farlo mangiare alle mie bimbe,e finalmente ci sono riuscita!!!Ora vediamo insieme come preparare i cavolfiori impanati…
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6/7 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Cavolfiore 1
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Uova 4
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Farina 200 g
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Sale q.b.
Preparazione
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PREPARAZIONE
- Come prima cosa lavare il cavolfiore,e dividetelo in tante cimette.
- In una ciotola mettiamo la farina
- In un’altra ciotola le uova sbattute con il sale
- Cuocete il cavolfiore per 5/6 minuti in acqua bollente,poi scolatelo bene,e passate prima nella farina,e poi nell’uovo.
- Friggete nell’olio bollente fino a farle diventare dorate,scolatele su carta assorbente,e sono pronte per essere divorate!!!
Note
Non perderti questo buonissimo contorno
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