Biscotti al cacao con lievito naturale

Biscotti al cacao con lievito naturale sono dei biscotti morbidi e buonissimi .Questi biscotti potete metterli nel latte oppure mangiarli vicino a una bella tazza di thè visitate anche la mia pagina,ho provato a fare questo lievito naturale perché i dolci mi rendono molto soffici e alti,oltre ai biscotti faccio anche le ciambelle il pan di spagna la plumcake che piano piano vi mostrerò.I biscotti al cacao morbidi sono molto semplici da preparare, Dopo aver preparato l’impasto che avrà una consistenza densa e compatta, realizzare delle palline e ricoprirle con abbondante zucchero a velo. Durante la cottura in forno, i biscotti raddoppieranno il loro volume creando delle crepe in superficie tipiche di questo tipo di biscotti al cacao. La ricetta perfetta per gli amanti dei biscotti dolcettisciolgono in bocca hanno una cosistenza ore intenso.Ho preferito fare il video,ma comunque vi scrivo tutto il procedimento:Allora prendete una tazza che dovrete misurare la farina,il cacao,l’olio,e lo zucchero.In una ciotola mettete le uova e lo zucchero,con una frusta iniziate a sbattere,poi aggiungete il cacao poco alla volta,una volta che il cacao è stato messo mettete l’olio,girate bene in modo che il composto risulta ben lavorato,poi aggiungete le 4 tazze di farina,e aggiungete al composto poco alla volta,vedrete che per l’ultima tazza fate un po difficoltà a girare,basta che prendete un cucchiao duro di plastica,cosi potete girare bene. Infine in un bicchiere mettete il cucchiano di bicarbonato e 4 cucchiai di aceto,vedete che si formerà una schiuma,girate bene e mettetelo nel’impasto.Giratae bene il tutto.Dato che l’impasto risulterà appiccicoso io uso il cucchiaio per  prendere il gelato,cosi i biscotti saranno tutti uguali,formati delle palline e mettetele nello zucchero a velo,Disporre le palline all’interno di una teglia rivestita di carta forno, ben distanti l’una dall’altra perchè tenderanno ad aumentare di volume durante la cottura.Cuocere i biscotti al cacao con lievito naturale  morbidi in forno preriscaldato a 180°, Cuocere i biscotti al cioccolato morbidi in forno preriscaldato a 180°, modalità “statico”, per circa 15 minuti.

ti aspetto nella mia pagina facebook

Potete accompagnare a questi buonissimi biscotti

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Uova 4
  • Zucchero 1 tazza
  • Olio di semi mezza tazze
  • di cacao mezza tazze
  • Farina 4 tazze
  • Bicarbonato un cucchiaini
  • Aceto 4 cucchiai

Note

Se questo articolo ti è piaciuto,continua a segurmi sulla mia pagina facebook In cucina con Mariarosaria per restare sempre aggiornato su nuove ricette!!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *