Ingredienti x 10 burger:
– 80 gr di quinoa
– 70 gr di orzo
– 30 gr di cipolla
– 60 gr di carote
– 100 gr di spinaci surgelati
– 100 gr di zucchine
– 80 gr di piselli
– 60 gr di mais
– 20 gr di semi di lino
– 50 gr di farina integrale
– un pizzico di sale
Preparazione:
• Per prima cosa lavare molto bene la quinoa sotto l’acqua fredda.
• Portare a bollore in una pentola 500 ml di acqua e versare la quinoa con l’orzo. Far cuocere per 20 minuti.
• Scongelare in mircoonde i piselli e gli spinaci, poi tagliare le carote, le zucchine e la cipolla a cubetti.
• In una ciotola mescolare tutte le verdure con la farina, i semi di lino ed il pizzico di sale.
• Formare i burger nella teglia rivestita con carta forno con l’aiuto di un coppapasta.
• Infornare in forno preriscaldato a 200° x 30 minuti
Macros x 1: 94 kcal 17,2c 3.3p 1.6f
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