Per fare una buona polenta occorre utilizzare la classica farina di mais (non precotta) ed avere molto tempo a disposizione.
Io per fortuna ho il mio aiutante Bimby che fa tutto da solo, o quasi 😉
Vediamo insieme come preparare un ottima polenta!
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
Ingredienti
-
1500 g Acqua
-
400 g Farina di mais bramata
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Versare 1500 g di acqua nel boccale e far bollire 14-15 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungere una manciata di sale e versare dal foro del coperchio 400 g di farina di mais a pioggia con le lame in movimento 2 Min. Vel. 2.
Aprire il coperchio e mescolare il composto con la spatola.Richiudere il coperchio e cuocere 30 Min. 100° Vel. 2, spatolando di tanto in tanto.
Terminata la cottura, trasferire su un tagliere o un piatto da portata e servire con il condimento desiderato.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!