Le capesante gratinate sono un antipasto semplice e saporito. Si possono preparare in anticipo ed infornare poco prima di servirle.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 capesante
Ingredienti
-
6 Capesante
-
50 g Pane grattugiato
-
30 g Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Pepe
-
Prezzemolo
Preparazione
-
Per preparare il nostro piatto iniziamo dal pulire bene dai residui di sabbia le nostre capesante sotto acqua corrente. Disporle poi capovolte per qualche minuto per eliminare l’acqua.
-
Nel frattempo preparare il composto unendo e mescolando bene tutti gli ingredienti.
-
Disporre le capesante su una teglia da forno con il mollusco rivolto verso l’alto e versare su ciascuna un po’ di composto fino a ricoprirlo.
-
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti e fino a doratura. Servire calde.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!