Eccoci❤️🌞❤️
Con la preparazione della nostra tartare di San Valentino ❤️ di tonno pinna gialla, friscous croccante (mix di semola di grano duro italiano, lievito madre, curcuma ed erbe aromatiche) e salicornia (pianta carnosa che cresce su suoli ricchi di sale marino). Condita con olio extravergine di oliva, sale rosa dell’Himalaya, pepe nero e scorzetta di limone di Amalfi.
Il tonno crudo precedentemente abbattuto, è tagliato con coltello a pezzetti piccoli.
Condito poi con olio, sale, pepe e scorzetta di limone.
Impiattato con l’aiuto di un coppa pasta a forma di cuore, e completato il piatto con il croccante friscous e la salicornia, che è stata prima sbollentata per circa 2 minuti e poi tirata in padella con olio, aglio e peperoncino.
Tutto a sentimento ❤️
Tutto con Amore!
Buon San Valentino a tutti❤️🌞❤️
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni