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Cheesecake monoporzione alle fragole, senza zucchero e light

Silvia
Preparazione 20 min
riposo 2 h
Tempo totale 2 h 20 min
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 2 Fette biscottate integrali preferibilmente senza zucchero io Ecor
  • 2 Biscotti al cacao di buona qualità possibilmente bio
  • 2 cucchiai Fiocchi di avena biologici
  • 2 o 3 Albicocche disidratate
  • 6 Nocciole
  • 250 g Yogurt bianco biologico
  • 3 cucchiaini Semi di Chia biologici
  • 10 Fragole
  • 1/2 Limone, succo

Istruzioni
 

  • Metti in un mixer i fiocchi di avena, le fette biscottate, i biscotti, le nocciole e le albicocche disidratate. Aziona il mixer e ottieni un composto sbriciolato.
  • Unisci al composto l'olio di cocco ammorbidito o disciolto quindi disponi in quattro contenitori monoporzione creando una base ben pressata. Riponi in frigorifero e lascia riposare per circa un'ora.
  • Trascorso il tempo indicato, estrai i contenitori con la base biscottata e distribuisci lo yogurt in cui avrai incorporato i semi di chia
  • Lascia riposare in frigorifero per altri 30 minuti
  • Frulla le fragole con qualche goccia di limone e una albicocca disidratata.
  • Completa la cheesecake con il topping alla fragola.