2Fette biscottate integrali preferibilmente senza zuccheroio Ecor
2 Biscotti al cacao di buona qualità possibilmente bio
2 cucchiaiFiocchi di avena biologici
2 o 3Albicocche disidratate
6Nocciole
250gYogurt bianco biologico
3 cucchiainiSemi di Chia biologici
10Fragole
1/2Limone, succo
Istruzioni
Metti in un mixer i fiocchi di avena, le fette biscottate, i biscotti, le nocciole e le albicocche disidratate. Aziona il mixer e ottieni un composto sbriciolato.
Unisci al composto l'olio di cocco ammorbidito o disciolto quindi disponi in quattro contenitori monoporzione creando una base ben pressata. Riponi in frigorifero e lascia riposare per circa un'ora.
Trascorso il tempo indicato, estrai i contenitori con la base biscottata e distribuisci lo yogurt in cui avrai incorporato i semi di chia
Lascia riposare in frigorifero per altri 30 minuti
Frulla le fragole con qualche goccia di limone e una albicocca disidratata.
Completa la cheesecake con il topping alla fragola.