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Buddha bowl con carciofi, broccoli, cannellini e avocado

Ingredienti
  

  • 1 broccolo
  • 1 carciofo grande
  • 200 gr cannellini cotti
  • 80 gr riso basmati integrale bio
  • 1 avocado siciliano
  • 1/2 Scalogno
  • 2 cucchiaini semi misti (lino, girasole, zucca
  • q.b. Limone succo
  • q.b. Sale marino integrale
  • q.b. Olio extra vergine di oliva

Istruzioni
 

  • Cuoci a vapore il broccolo per 7-8 minuti.
  • Lessa il riso per 12 minuti, scolalo e tienilo in caldo.
  • Pulisci il carciofo e taglialo a fettine sottili. Bagnalo con alcune gocce di limone.
  • Scola i cannellini dall'acqua di cottura
  • Taglia l'avocado a dadini e lo scalogno a fettine sottilissime come un velo.
  • Componi la Bowl a comparti e decora con avocado, semi e rondelle di scalogno.