Sbuccia e trita sottilmente la cipolla e rimuovi il germoglio dall'aglio
In una casseruola scalda qualche cucchiaio di olio e soffriggi la cipolla tritata insieme con l'aglio fino a che non saranno dorati
Unisci il curry e insaporisci la cipolla, quindi aggiungi le lenticchie che avrai sciacquato sotto l'acqua corrente. insaporisci ed elimina l'aglio.
Copri le lenticchie completamente con acqua tiepida (ca. 600 ml), cuoci 10 minuti a tegame coperto aggiungendo qualche mestolo d'acqua qualora il dahl di lenticchie dovesse asciugarsi troppo
Trascorso il tempo di cottura unisci gli spinaci e cuoci altri 7 -8 minuti, quindi aggiusta il sale
Unisci ora il latte di cocco, tenendone da parte un paio di cucchiai per decorare, mescola per amalgamare e cuoci ancora un paio di minuti
Impiatta decorando con il latte di cocco e con il coriandolo fresco tritato.
Servi il dahl di lenticchie rosse con chapati oppure riso basmati integrale (per la versione gluten-free)