Noodles “a modo nostro”

Una versione molto “nostrana” di un piatto tipicamente orientale.

Utilizzando i noodles ci sbizzarriamo in cucina.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Noodles
  • 1/2 cipolla
  • 150 g Petto di pollo
  • 1 Peperone verde
  • 1 Peperone giallo
  • 1/2 zucchina
  • 2 Uova
  • 1 Carota
  • 2 Pomodori verdi da insalata
  • Curry
  • Paprika piccante
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Cominciate preparando le verdure.

    Lavate e tagliate a strisciette i peperoni, i pomodori e la cipolla. Stendeteli in padella con un filo d’olio evo.

    Durante la cottura tagliate a julienne e aggiungete la zucchina e la carota.

    Salate e aggiungete un pizzico di paprika piccante.

    Fate cuocere le verdure a fiamma medio-bassa per 20 minuti mantenendo chiuso con coperchio, dopodiché aggiungete le uova e mischiate il tutto per amalgamare con le verdure.

  2. Tagliate a tocchetti il pollo e mettetelo a bagno in un pò d’acqua e aggiungete curry, paprika e un filo d’olio, lasciate ammollo per qualche minuto.

    In seguito rosolate il pollo in padella a fiamma bassa facendo cuocere per 10 minuti.

  3. Fate cuocere in abbondante acqua salata bollente i noodles per 4 minuti circa e scolateli.

    Uniteli alle verdure e fate saltare per circa 1 minuto a fiamma vivace versando un pò dell’acqua in cui bollivano i noodles nella padella.

  4. Impiattate il tutto e aggiungete i tocchetti di pollo.

    Buon appetito

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *