Una versione molto “nostrana” di un piatto tipicamente orientale.
Utilizzando i noodles ci sbizzarriamo in cucina.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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250 g Noodles
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1/2 cipolla
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150 g Petto di pollo
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1 Peperone verde
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1 Peperone giallo
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1/2 zucchina
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2 Uova
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1 Carota
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2 Pomodori verdi da insalata
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Curry
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Paprika piccante
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Cominciate preparando le verdure.
Lavate e tagliate a strisciette i peperoni, i pomodori e la cipolla. Stendeteli in padella con un filo d’olio evo.
Durante la cottura tagliate a julienne e aggiungete la zucchina e la carota.
Salate e aggiungete un pizzico di paprika piccante.
Fate cuocere le verdure a fiamma medio-bassa per 20 minuti mantenendo chiuso con coperchio, dopodiché aggiungete le uova e mischiate il tutto per amalgamare con le verdure.
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Tagliate a tocchetti il pollo e mettetelo a bagno in un pò d’acqua e aggiungete curry, paprika e un filo d’olio, lasciate ammollo per qualche minuto.
In seguito rosolate il pollo in padella a fiamma bassa facendo cuocere per 10 minuti.
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Fate cuocere in abbondante acqua salata bollente i noodles per 4 minuti circa e scolateli.
Uniteli alle verdure e fate saltare per circa 1 minuto a fiamma vivace versando un pò dell’acqua in cui bollivano i noodles nella padella.
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Impiattate il tutto e aggiungete i tocchetti di pollo.
Buon appetito