Dolci veloci: Palline al cocco, ricotta e cioccolato bianco

Dolci veloci: Palline al cocco, ricotta e cioccolato bianco. Il sapore del cocco è geniale sui dolci, ed è ottimo versare la farina su gelati e dessert. Oggi vi voglio raccontare la ricetta delle palline al cocco, con ricotta e cioccolato bianco che sono originali e davvero semplici da realizzare. Inoltre sono ideali per un compleanno, un buffet e una festa.

RICETTA PALLINE AL COCCO

palline al cocco
palline al cocco

Ingredienti:

  • 200 gr di farina di cocco + 50 gr per guarnire
  • 200 gr di ricotta
  • 180 gr di zucchero a granello fine
  • 100 gr di cioccolato bianco

Procedimento:

Unire 200 gr di farina di cocco con la ricotta e lo zucchero quindi mescolate, dopodiché aggiungete la ricotta e amalgamate bene.

Mettete i restanti 50 gr di farina di cocco in un largo piatto piano assieme al cioccolato bianco grattugiato.

Create delle palline e ripassatele nella farina con il cioccolato e riponetele tutti i piccoli pirottini di carta su un vassoio.

Fatto tutto ponete il vassoio in frigo per 2-3 ore e servite.

SE LA RICETTA DELLE PALLINE DI COCCO TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA SU FB E FALLA CONOSCERE AI TUOI AMICI.

 

 

Pubblicato da cristina lioci

Cristina Lioci, classe 1987. Appassionata e amante della cucina, amo sperimentare l'insieme di cibi diversi fino a creare un gusto fenomenale.