Il menu vegetariano di Cristina Lioci

Il menu vegetariano  di Cristina Lioci: Ciao a tutti i miei lettori,  state pensato ad un menù speciale per quest’ oggi? Ecco quindi che vi propongo alcune specialità, dagli antipasti fino al dolce.

Menu vegetariano 

MENù VEGETARIANO

ANTIPASTI

Antipasti semplici, ma sfiziosi, come olive, crostini di pane con patè di carciofi e olive (leggi la ricetta), uova sode, formaggi.

PRIMI PIATTI

Risotto al pomodoro (Leggi la ricetta)

SECONDI E CONTORNI

Polpette con carciofi e olive (leggi la ricetta)

Carciofi trifolati (leggi la ricetta)

DOLCE E DESSERT

Sfogliatina alla mela (leggi la ricetta)

oppure

Torta Pinguì (leggi la ricetta)

LEGGI GLI ALTRI MENU’ SPECIALI

Allora Buon menu vegetariano  a tutti!

Cristina Lioci

 

 

Pubblicato da cristina lioci

Cristina Lioci, classe 1987. Appassionata e amante della cucina, amo sperimentare l'insieme di cibi diversi fino a creare un gusto fenomenale.