Se volete provarle anche voi, non vi resta che seguire la ricetta qui sotto:
La cucina italiana, polpette fritte pugliesi
ingredienti:
- 500 gr di tritato – bovino-
- mollica (due panini bagnati)
- 2 uova
- prezzemolo
- formaggio grattugiato
- aglio tritato
- sale
- prezzemolo
- olio di semi
- acqua
Preparazione La cucina italiana, polpette fritte pugliesi
Mettete la mollica dei panini a mollo in una ciotola con dell’acqua, quindi strizzate bene e unitela agli altri ingredienti, quindi create un composto unico di carne, mollica, uova, sale, prezzemolo, formaggio e aglio tritato molto finemente.
Formate quindi una morbida pagnotta e potete iniziare a creare le vostre polpette, quindi con le mani create delle palline e riponetele tutte una accanto all’altra, lasciando un po’ di spazio, su un vassoio o piatto.
Mette a friggere l’olio di semi in una padella, quindi mettete a cuocere le polpette fino a che non diventano ben dorate. Una volta cotte, posatele su un piatto con tovagliolo assorbente per eliminare un po’ d’olio in eccesso.
Al posto del formaggio grattuggiato o in aggiunto, potete utilizzare il pecorino sardo.
Le polpette sono perfette anche come antipasti, se realizzate più piccole.
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