Paccheri farciti con mousse di luccio su besciamella allo zafferano

Un’esplosione di sapori ve lo posso garantire, il luccio, omaggio dell’azienda Pescaria Selvaggio, si amalgama con la besciamella allo zafferano, omaggio dell’azienda Simorgh zafferano, tutto abbinato a questo ottimo prosecco doc Rosé omaggio dell’azienda Ballancin vini di cui sono brand ambassador. .assolutamente da provare

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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 750 mlprosecco doc Rosé (Ho usato questo dell’azienda Ballancin Vini )
  • q.b.zafferano (Ho usato questo dell’azienda Simorgh zafferano )
  • 600 gFiletto di Luccio (Ho usato questo dell’azienda Pescaria Selvaggio )
  • 50 gburro
  • 50 gfarina
  • 100 mllatte
  • 500 gpaccheri
  • q.b.sale e pepe
  • 6 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Casseruola dai bordi alti
  • 1 Colino
  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Frusta
  • 1 Leccarda
  • 1 Padella
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Pentola
  • 1 Sac a poche

Per prima cosa lavare e tamponare il pesce, quindi scaldare una padella antiaderente e versare die cucchiai d’olio e cuocere il luccio tagliato a tocchetti per 5 minuti e sfumare con il prosecco rosé. Frullare bene aggiungendo olio a filo e regolare di sale e pepe mettere in una sac a poche e tenere da parte. Ora preparate la besciamella allo zafferano iniziando dal roux, sciogliete il burro in una casseruola, togliete dal fuoco e aggiungete la farina setacciata e cuocere fino a quando si stacca dalle pareti. Versare il latte e portare a cottura aggiungendo lo zafferano stemperato in un po’ di latte. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato i paccheri che scoleremo 4 minuti prima del termine di cottura e raffreddare sotto acqua fredda. Farcire i paccheri con la mousse di Luccio e adagiate su una leccarda per farli cuocere in forno a 180 gradi per 5 minuti . Per impiattare velare il piatto con la besciamella allo zafferano e adagiate i paccheri al centro del piatto e completate con in po di besciamella versate sopra, decorare con pistilli di zafferano e accompagnate con questo eccezionale Prosecco Doc Rosé Ballancin vini

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