L’insalata di pollo è un piatto che si presta a mille varianti; questa è la mia proposta leggera e saporita, da preparare in anticipo, perfetta per un pranzo estivo o da portare in ufficio durante la stagione calda.
Cuoci solo il pollo e poi tutti gli ingredienti a crudo!
Puoi arricchire l’insalata di pollo come preferisci, se vuoi puoi accompagnarla con un pò di salsa rosa per renderla più gustosa!
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- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Inizia con il preparare le verdure.
Lava il peperone, taglialo a metà ed elimina tutti i filamenti bianchi e i semini.
Taglialo a cubetti e mettilo da parte.
Lava il cetriolo ed elimina la buccia. Taglialo in quattro parti nel senso della lunghezza e poi a cubetti.
Uniscilo al peperone in una ciotola.
Lava l’insalatina ed elimina l’acqua con l’apposita centrifuga.
Scalda la bistecchiera e lascia arrostire il pollo. Deve essere ben cotto ma non deve rimanere secco.
Lascia raffreddare il pollo e poi taglialo prima a listarelle e poi a cubetti.
Sgocciola il mais e componi l’insalata di pollo: nella ciotola dove hai messo il peperone e il cetriolo aggiungi il mais, l’insalatina e il pollo tagliato a cubetti.
Aggiungi le foglie di menta e il sale secondo il gusto.
Aggiungi un giro di olio e mescola per condire l’insalata di pollo.
Se vuoi, al posto dell’olio, puoi aggiungere un pò di salsa rosa. Basterà unire un cucchiaio di maionese con un cucchiaino di ketchup, mescolare e condire l’insalata.
Dosi variate per porzioni