Ecco a voi uno dei miei confort food per la stagione fredda che sta arrivando senza glutine, senza lattosio completamente vegetale, ecco a voi la mia vellutata di zucchine!
Incominciamo a cucinare?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornelloFuoco lento
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Passaggi
1. Pela e taglia a dadolini sedano, carote e cipolle. Fai lo stesso con patate e zucchine e tienile da parte.
2. In una pentola, aggiungi l’olio e a fiamma dolce lascia soffriggere la carota, la cipolla e il sedano, una volta rosolati aggiungi le patate e dopo circa 5 minuti aggiungi le zucchine.
3. Aggiusta di sale pepe, aggiungi l’acqua fredda e lascia cuocere per circa 40 minuti a fiamma dolce, girando di tanto in tanto.
4. Trascorso il tempo, con un frullatore ad immersione crea la nostra vellutata di zucchine impiatta e servi ancora bella fumante, se vuoi aggiungi al tuo piatto un filo di olio evo a crudo e buon appetito!
Simona
Dosi variate per porzioni