Feta in crosta con miele

Sei alla ricerca di qualcosa di originale facile e veloce?

Allora sei nel posto giusto prepariamo insieme la feta in crosta con miele

Incominciamo a cucinare?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaInternazionale
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Feta in crosta con miele

3 fogli pasta fillo
200 g feta
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. latte
q.b. semi di papavero
q.b. semi di sesamo
q.b. insalata (per decorare)
q.b. miele

Passaggi

Feta in crosta con miele

1. Prendi un foglio di pasta fillo e spennellalo con olio extra vergine d’oliva, ricopri il primo foglio di pasta fillo con un secondo foglio, e ripeti l’operazione con l’olio sia per il secondo che il terzo foglio di pasta fillo.

2. Avvolgi il formaggio feta all’interno dei 3 strati di pasta fillo, dopo che avrai sigillato bene la feta, spennella la superficie con del latte e ricopri con i semi, io ho messo semi di papavero e sesamo, ma tu puoi utilizzare quelli che più ti piacciono.

3. Disponi il panetto ottenuto in una teglia e inforna, in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.

4. Una volta pronta la nostra feta in crosta lascia raffreddare per qualche minuto e cospargi la feta in crosta con il miele.

5. Impiatta la feta in crosta con miele su un bel letto d’insalata e buon appetito.

Simona

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da incominciamoacucinare

sogno molto, mangio molto, sbaglio spesso, vivo meglio!