Sei alla ricerca di qualcosa di originale facile e veloce?
Allora sei nel posto giusto prepariamo insieme la feta in crosta con miele
Incominciamo a cucinare?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInternazionale
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Feta in crosta con miele
Passaggi
Feta in crosta con miele
1. Prendi un foglio di pasta fillo e spennellalo con olio extra vergine d’oliva, ricopri il primo foglio di pasta fillo con un secondo foglio, e ripeti l’operazione con l’olio sia per il secondo che il terzo foglio di pasta fillo.
2. Avvolgi il formaggio feta all’interno dei 3 strati di pasta fillo, dopo che avrai sigillato bene la feta, spennella la superficie con del latte e ricopri con i semi, io ho messo semi di papavero e sesamo, ma tu puoi utilizzare quelli che più ti piacciono.
3. Disponi il panetto ottenuto in una teglia e inforna, in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
4. Una volta pronta la nostra feta in crosta lascia raffreddare per qualche minuto e cospargi la feta in crosta con il miele.
5. Impiatta la feta in crosta con miele su un bel letto d’insalata e buon appetito.
Simona
Dosi variate per porzioni