180 ml di latte condensato dolcificato,
1 cucchiaino di scorza grattugiata di arancia,
250 gr di cioccolato bianco, tritato finemente
225 gr di mandorle tostate, tritate grossolanamente
210 gr di ciliege rosse candite, divise a metà facoltativo
125 gr di biscotti secchi, sbriciolati
Preparazione:
Mescolate in una casseruola di media grandezza il latte condensato e la scorza grattugiata di arancia e portate ad ebollizione. Togliete la casseruola dal fuoco ed unite il cioccolato bianco,
che lascerete sciogliere mescolando fino a quando la crema avrà raggiunto una consistenza vellutata. A questo punto, incorporate le mandorle, le ciliege candite ed i biscotti sbriciolati.
Ungete leggermente uno stampo rettangolare a bordi bassi di 20 x 30 cm. e versateci il composto, livellandolo bene in superficie.
Mettete lo stampo in frigorifero fino a quando il cioccolato si sarà perfettamente indurito. Tagliatelo quindi a quadrati e lasciateli in fresco fino al momento di servirli.