Pan di spagna farcito con crema mascarpone e ricotta 

Ingredienti

liquore q.b.
150 g di ricotta
150 g di mascarpone
100 g di zucchero
uvetta, e frutta candita
pan di Spagna (ricetta QUI)
100 g di cioccolato al latte o bianco

Preparazione

Tagliare il pan di Spagna a fette di 1 cm di spessore e rivestire uno stampo per torte con cerniera. Bagnare il pan di Spagna con il liquore . Irrorare l’uvetta di liquore e far macerare.

In una ciotola mescolare insieme la ricotta con il mascarpone, lo zucchero, la frutta candita, l’uvetta
e due cucchiaini di liquore . Versare il composto sopra il pan di Spagna e ricoprire con un’altra fetta di pan di Spagna.

Mettere in frigo per due ore. Dopodiché capovolgere il dolce e ricoprire con glassa al cioccolato al latte o bianca aromatizzata al liquore.Ti piace la ricetta? se SI condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

 

 

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