Pan dolce genovese friabile

pan-dolce-genovese-friabile1Ingredienti :

127 g di burro
157g di zucchero
2 uova
2 cucchiai di marsala
semi di una bacca di vaniglia
112 g di scorzette di arancia candita
112 g di cedro candito
18 g di pinoli
110 g di uvetta
110 g di arancia candita
450 g di farina 00
15 g di lievito per dolci
120 g di latte
1 pizzico di sale*

Preparazione :

Amalgamate il burro con lo zucchero in modo da formare una specie di crema . Unite al composto le uova,il marsala mescolate ancora per far incorporare il tutto. Unite ora i canditi, i pinoli e uvetta e impastateli bene.

Incorporate anche la farina, il lievito, e il latte con un pizzico di sale e amalgamate fino ad avere una bella frolla compatta.Ponete il panetto abbastanza basso così ottenuto su una teglia rivestita di carta forno Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Appena cotto sfornate e lasciate raffreddare completamente.Prima di servire.

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